RT 103 PASANG LAMPU JALAN PADUKUHAN

Administrator 10 Februari 2020 Dibaca 360 Kali

Hargorejo, Senin (10/02/2020) Hal ini disampaikan oleh Ahmad Safrudin Dukuh Sindon. Dalam kegiatan kemasyarakatan kerja bakti Minggu pagi 8 Februari 2020. Dalam rencananya lampu disepanjang jalan sawah ini akan dipasang 4 titik lampu penerangan.

“sebenarnya untuk pemasangan lampu sendiri di wilayah RT 106 ini ada 6 titik.2 diantaranya akan kami pasangdi jalan padukuhan dan 4 titik di jalan ini”kata PakUdin dalam pendampingan kegiatannya.

Boaya pemasangan lampu ini menggunaan dana swadaya dari rt 106 dengan anggaran 2 juta yang didapat dari uang jimpitan. Jimpitan sebenarnya berupa beras yang dikumpulkan setiap malam melalui ronda. Setiap malam warga RT 106 yang terdiri dari kurang lebih 40 KK ini mampu mengumpulkan beras seberat 2,5 kilo yang kemudian diuangkan. (wir)
Sumber : Ahmad Safrudin