Sinden Ceria, Kelompok Campur Sari Kader Sub PPKBD Hargorejo

Administrator 06 November 2020 Dibaca 377 Kali

(Hargorejo,06/11//2020) Biasa bergelut dengan alat kontrsepsi, data PUS, bumil dan semua yang terkait dengan kesehatan reproduksi, kader PPKBD giat melakukan latihan nyanyi campursari.

Hal ini dilakukan kader sub PPKBD Hargorejo dalam rangka mengisi acara launching seragam bangga kencana  yang juga merupakan seragam kebanggaan BKKBN yang telah dilaunchingkan oleh Hasto Wardoyo Kepala BKKBN Pusat.

Launching seragam untuk kader PPKBD sendiri akan dilaksanakan oleh Panewu Kokap di Gunung Kuniran bulan depan. Lagu yang dinyanyikan merupakan lagu Gugur Gunung yang diubah liriknya disesuaikan dengan tema KB.  Kader sub PPKBD ini menamai dirinya kelompok  campur sari Sinden Ceria. Namun jika dilihat dari liriknya cukup membuat motivasi masyarakat untuk bersama membantu progaram pemerintah dalam program KB (wir)