Peringatan Kemerdekaan RI ke 78, Bugar Bersama Kawula Muda Anjir

Admin Hargorejo 09 Agustus 2023 Dibaca 65 Kali
Peringatan Kemerdekaan RI ke 78, Bugar Bersama Kawula Muda Anjir

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 tahun, bertepatan dengan tahun pertama kondisi normal setelah pandemi di mana kegiatan di sebagian besar wilayah telah berjalan seperti semula. Tak terkecuali di Padukuhan Anjir.

Dalam memeriahkan peringatan HUT ke 78 Republik Indonesia, Karang Taruna Anjir menyelenggarakan kegiatan bertajuk olahraga yaitu senam massal. Tema yang diambil dari kegiatan tersebut adalah "Bugar Bersama Kawula Muda Anjir". Kegiatan senam massal tersebut akan diselenggarakan pada Minggu, 20 Agustus 2023 mulai pukul 07.00 WIB berlokasi di Lapangan Anjir, Hargorejo, Kokap, Kulon Progo.

Senam massal tersebut dibuka untuk masyarakat umum dengan harga tiket terjangkau, yaitu Rp10.000,-. Fasilitas yang diperoleh dari pembelian tiket tersebut, di antaranya penukaran konsumsi (makan minum ringan) dan undian doorprize. Acara tersebut tidak hanya diisi dengan senam massal, melainkan juga terdapat hiburan dan stand UMKM yang bervariasi.

Pemesanan tiket senam tgl 20 Agustus 2023 "Bugar Bersama Kawula Muda Anjir" dapat didaftar lebih dahulu, baik secara perorangan maupun kolektif. Pembayaran dapat dilakukan saat penerimaan tiket, namun pemesanan tiket dapat dimulai terlebih dahulu.

Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan tiket, karang taruna Anjir menyediakan narahubung sebagai berikut :
+62 822-7298-8122 (Lia)
+62 813-9310-3347 (Rahma)