Bhabinkamtibmas Hargorejo Melaksanakan Patroli di Padukuhan Selo Barat

Admin Hargorejo 21 Agustus 2023 Dibaca 35 Kali
Bhabinkamtibmas Hargorejo Melaksanakan Patroli di Padukuhan Selo Barat

Sambang dan patroli Bhabinkamtibmas Kalurahan Hargorejo sering dilakukan diwilayah tugasnya demi mewujudkan lingkungan yang kondusif. Seperti pada Sabtu (19/08/2023) pukul 20.00 WIB, Sunarto, S.E. selaku Bhabinkamtibmas Hargorejo dibantu oleh beberapa rekan dari Polsek Kokap melaksanakan tugas patroli di Padukuhan Selo Barat.

Pada malam itu di Padukuhan Selo Barat diadakan acara pembagian hadiah lomba dan acara hiburan pentas orgen tunggal dalam rangka menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI ke-78. Selama ini kerjasama antara Bhabinkamtibmas, warga masyarakat dan linmas dalam menciptakan keamanan dan ketertiban lingkungan di wilayah Hargorejo sudah cukup baik. Acara yang berlangsung hingga pukul 23.00 WIB inipun berjalan dengan tertib dan lancar.

Penulis : Agus S.

Sumber : Ahmadi