Himbauan Kerja Bakti Dan Pengibaran Bendera Merah Putih Sambut Hari Jadi Kalurahan Hargorejo Ke-75

Admin Hargorejo 20 April 2022 Dibaca 201 Kali

Dalam rangka menyambut hari jadi Kalurahan Hargorejo, Kapanewon Kokap, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta ke-75 yang jatuh pada tanggal 22 April 2022 mendatang Pemerintah Kalurahan Hargorejo mengajak dan menghimbau seluruh warga Kalurahan Hargorejo untuk melakukan kerja bakti pembersihan lingkungan rumah masing-masing dan di lingkungan tingkat Padukuhan serta mengibarkan bendera merah putih selama 2 (dua) hari yaitu hari Kamis tanggal 21 April 2022 dan hari Jum'at Tanggal 22 April 2022 di depan rumah dan di sepanjang jalan di lingkungan Kalurahan Hargorejo. (Yuli S)