Opname Kegiatan Pembangunan Jalan Usaha Tani.

Admin Hargorejo 17 April 2022 Dibaca 215 Kali
Opname Kegiatan Pembangunan Jalan Usaha Tani.

Tim pelaksana kegiatan kalurahan Hargorejo pada hari Kamis,14 April 2022 pukul 08. 30 WIB melaksanakan peninjauan dan cek lokasi pembangunan jalan yang sudah dilaksanakan di Padukuhan Tejogan. Dalam pelaksanaan opname ini dilakukan oleh Ulu-ulu dan TPK Hargorejo  serta Ketua Tim Pelaksana Kegiatan Kewilayahan Dukuh Tejogan beserta wakil tokoh masyarakat. Kegiatan pembangunan jalan corblok ini sudah dilaksanakan dengan baik dengan pengerjaan selama 10 hari kerja.

Untuk hasil pekerjaan diukur dan dihitung bersama dengan berdasarkan aturan volume sesuai rencana. Kegiatan opname ini berjalan lancer dan sesuai harapan.

Sumber: Savira Dwi Cahyani, S. Pd,I, MM

Penulis: Agus Supriyanto