Dongkrak Potensi Wisata, Deswita Hargorejo Adakan Senam Bersama Di Kedung Luweng

Admin Hargorejo 28 Maret 2022 Dibaca 188 Kali

Hargorejo. Deswita (Desa Wisata) Hargorejo bekerja sama dengan PKK dan Pemerintah Kalurahan Hargorejo mengadakan kegiatan senam bersama di objek wisata Kedung Luweng pada Minggu Pagi, 27 Maret 2022. Kegiatan ini diadakan  dalam rangka meningkatkan kembali dunia kepariwisataan di wisata alam Kedung Luweng. Acara yang digelar sejak pagi ini dihadiri oleh 160 lebih peserta. Dalam acara ini juga hadir Lurah Hargorejo Bapak Bhekti Murdayanto, S.E, Ketua BPK Hargorejo, tenaga medis dari Puskesmas Kokap, serta Ketua TP PKK Hargorejo. Sedangkan untuk instruktur senam, Deswita menunjuk Ibu Suharyati dari Padukuhan Kliripan sebagai pemandu senam sehatku.

Selain senam bersama, acara juga dimeriahkan  dengan pembagian doorprize. Dalam hal ini, Deswita Hargorejo juga menggandeng para donatur dari luar Hargorejo.

Penulis    : Ajru F

Editor       : Yuli S