Musduk Padukuhan Sangkrek

Administrator 04 Februari 2022 Dibaca 246 Kali
Musduk Padukuhan Sangkrek

Musduk merupakan rangkaian kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan untuk perencanaan pembangunan di tahun berikutnya. Seperti Musduk yang dilaksanakan di Padukuhan Sangkrek Hargorejo pada hari Kamis (03/02/2022) pukul 20.00 WIB sampai pukul 22.00 WIB. Acara yang bertempat di Balai Padukuhan Sangkrek ini dihadiri Perangkat Kalurahan maupun tokoh masyarakat Padukuhan Sangkrek, Kader Kesehatan dan KKN UMY diwilayah tersebut.

Dalam Kegiatan ini membahas berbagai program berkesinambungan maupun usulan masyarakat dari pembangunan fisik dan non fisik. Diantaranya bidang infrastruktur, talut, drainase maupun gorong gorong, masalah pembinaan kelembagaan tingkat Padukuhan (Jagawarga, Linmas ,RT, RW, KKLPMK), serta usulan pengadaan alat kesehatan seperti alat tensi dan timbangan.

Penulis: Agus S.

Sumber: Khidir