Masa PPKM Level 3 Di Hargorejo

Administrator 24 Februari 2022 Dibaca 200 Kali
Masa PPKM Level 3 Di Hargorejo

Pandemi  memang belum berakhir ,sampai dengan penulis menulis berita ini, masih ada kasus covid-19,

Dalam masa pandemi maupun ppkm level tiga ,Bripka Sunarto,S.E, sebagai petugas kepolisian tetap menjalankan melaksanakan tugasnya. Hari ini Kamis, 24 Februari 2022 beliau memberikan himbauan dan  ajakan kepada warga masyarakat yang belum vaksin agar melakukan vaksin  di Puskesmas Kokap 1.

Kegiatan Bhabinkamtibmas Hargorejo selain membantu program pemerintah dalam hal percepatan vaksinasi yg harus kita dukung bersama sama juga menghimbau  kepada warga untuk bersama sama menjaga keamanan lingkungan, antisipasi pencurian hewan ternak, curanmor dan menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mentaati PPKM level 3 dengan menerapkan protokol kesehatan.

Penulis  : Agus S

Editor    : Yuli S