Sosialisasi Bidang Hukum Dan Perlindungan Masyarakat

Admin Hargorejo 11 November 2022 Dibaca 169 Kali
Sosialisasi Bidang Hukum Dan Perlindungan Masyarakat

Rabu, 9 November 2022 di balai Kalurahan Hargorejo diadakan sosialisasi bidang hukum dan perlindungan masyarakat. Sosialisasi ini dihadiri oleh 2 orang perwakilan Jaga Warga dari setiap Padukuhan di Kalurahan Hargorejo.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu wajib Indonesia Raya yang diikuti seluruh peserta dan dilanjutkan penyampaian materi dari narasumber. Kegiatan acara tersebut dihadiri oleh Bapak Suharyoto selaku Jagabaya Hargorejo dan dari narasumber Bapak Alif Romadhon selaku Trantibum Satpol PP Kabupaten Kulon Progo serta Bapak Dian Pamungkas selaku pendamping/ fasilitator Jaga Warga tingkat Propinsi. Acara tersebut berjalan tertib dan lancar sampai selesai.

Penulis : Agus S.

(Fit)