Pendidik PAUD dan Kader Kesehatan Ikuti Orientasi Program Training Modul

Administrator 02 Maret 2021 Dibaca 363 Kali
Pendidik PAUD dan Kader Kesehatan Ikuti Orientasi Program Training Modul

12 Tenaga Pendidik PAUD dan 4 kader kesehatan perwakilan padukuhan Hargorejo mengikuti kegiatan orientasi Program Training Modul Sesi1. Kegiatan ini dilakukan di objek wisata Gunung Kuniran. Dalam rencananya kegiatan ini akan berlangsung selama 3 hari. Dari tanggal 2 - 4 Maret 2021.

Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari kegiatan tahun lalu yang diadakan oleh PBMM GSM Mitra Anak Sejati. Tenaga Pendidik PAUD Hargorejo akan diberikan pelatihan sebagai Fasilitator pengasuhan responsif wilayah baru Kalurahan Hargorejo.

Sebelum kegiatan seluruh peserta mengikuti rapid antigen sebagai protokol kesehatan yang diselenggarakan oleh pihak penyelenggara.
Penulis : Kemiyati Wirono