Kelompok Desa Prima Pelatihan Membuat Besek

Administrator 02 Maret 2021 Dibaca 391 Kali
Kelompok Desa Prima Pelatihan Membuat Besek

Hargorejo. Setelah menetapkan keputusan melakukan kegiatan secara gerilya, kelompok Desa Prima yang merupakan kelompok  UMKM ini lebih survive. Kegiatan gerilya bertujuan agar setiap anggota bisa saling mendukung dan memotivasi usahanya dengan anggota lainnya.

Salah satu bentuk kegiatan gerilya tersebut dilakukan hari Senin kemaren  (01/03/2021)  di rumah salah satu anggotanya yaitu rumah ibu Supriyati Anjir. Kelompok usaha yang semua anggotanya perempuan ini mengadakan pelatihan membuat besek. Besek memang merupakan usaha yang dikembangkan oleh ibu Supriyati selama ini.

Penulis : Kemiyati

Editor: Save