Pencairan BLT Termin 1

Administrator 10 Maret 2021 Dibaca 375 Kali
Pencairan BLT Termin 1

Hargorejo. Selasa (09/03/2021) Pemerintah Kalurahan Hargorejo  melaksanakan pembagian BLT termin 1. Pembagian BLT termin pertama ini dilakukan kepada 44 KPM selama 3 bulan. Dengan demikian, pembagian termin pertama untuk pembagian BLT telah selesai karena telah dicairkan bulan Januari sampai Maret.

TPK Pembagian BLT Dana Desa ini, Etik Widyaningsih menyampaikan bahwa termin pertama  telah selesai  karena KPM sudah menerima sebanyak 3 kali @ Rp. 300.000,-. Kalurahan  Hargorejo akan melakukan pencairan menjadi 4 termin selama tahun 2021 untuk 176 Kelompok Penerima Manfaat.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor: Save