Desa Prima Mengkuti Perayaan Hari Perempuan Internasional

Administrator 10 Maret 2021 Dibaca 324 Kali
Desa Prima Mengkuti Perayaan Hari Perempuan Internasional

Hargorejo. Kelompok UMKM Perempuan yang tergabung dalam  Desa Prima Tri Manunggal mengikuti perayaan Hari Perempuan Internasional pada Senin (08/03/2021). Kegiatan tersebut dilakukan tersebut dengan cara menyebarkan brosur ke berbagai instansi  terkait di Kabupaten Kulon Proogo.

Penyebaran brosur adalah sebagai sarana pengenalan produk yang dihasilkan oleh Desa Prima. Kegiatan ini juga diikuti oleh kelompok Desa Prima lain yang tersebar di Kabupaten Kulon Progo. Beberapa produk UMKM yang dikenalkan diantaranya adalah makanan ringan, besek, dan gula jawa. Dengan penyebaran brosur ini diharapkan OPD dan Pemerintah Kabupaten lebih memperhatikan usaha perempuan khususnya dalam bidang UMKM.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor: Save