Posyandu Sangkrek Hari Ini

Administrator 11 November 2019 Dibaca 353 Kali

Senin, 11 Nopember 2019, para Kader Kesehatan kembali mengadakan pertemuan rutin POSYANDU untuk mengetahui derajat kesehatan anak-anak balita Pedukuhan Sangkrek selama sebulan terakhir ini sebagai bahan laporan baik ke Desa maupun Puskesmas Kokap untuk dapat ditindaklanjut apabila mungkin ada anak balita yang mengalami kondisi kurang sesuai harapan, sebab anak-anak Balita sebagai generasi penerus bangsa memiliki kemampuan yang dapat dikembangkan dalam meneruskan pembangunan bangsa.
Kegiatan Posyandu Sangkrek.berupa penimbangan, SDITK, Posbindu, ,Pengisian KMS, Pembagian PMT dan arisan. Selain itu pertemuan hari ini juga diisi dengan sosialisasi tentang BKB, BKR, BKL oleh Ratmini, Ketua Kader Balita Pedukuhan Sangkrek ( Kuslantari )