Monitoring Pada Kegiatan Posyandu Lansia, Balita dan Posbindu di Pedukuhan Ngulakan.

Administrator 10 Oktober 2019 Dibaca 347 Kali

Kamis (10/10/2019) Kembali lagi kader Sub PPKBD didampingi koordinator PPKBD Desa Hargorejo Sukarmo, dan PKB Kecamatan Kokap Samsudin melakukan monitoring pada kegiatan posyandu lansia, balita dan Posbindu di pedukuhan Ngulakan.

Acara ini selain memonitoring juga memberika sosialisasi tentang BKS dan TRIBINA. Kader Sub PPKBD Lusi Farida menyampaikan tentang pentingnya kegiatan PAUD dan BKB. Diharapkan kegiatan ini terus berjalan dan terus meningkat. Acara ini dihadiri hampir 70 orang. Selain kegiatan monitoring juga ada sosialisasi pengisian BPD olehbpanitia wilayah. (Wir)