Gertak PSN Desa Hargorejo Putaran Pertama diakhiri di Pedukuhan Penggung, diharapkan ke depan SIDAK

Administrator 20 September 2019 Dibaca 325 Kali

jumat (20/9/2019) Kader desa Hargorejo didampingi Kasie Kesra, Petugas Puskesmas, JMD dan PKB melakukan PSN dalam rangka Pemberantasan Sarang Nyamuk di Pedukuhan Penggung. Pedukuhan penggung ini terdiri dari 9 RT. Dari RT 70 sampai 78 terdiri dari 150 KK dan 450 jiwa.

Sukarma dalam memimpin apel pagi menyampaikan "dalam putaran terakhir ini diharapkan kader tetap semangat untuk melanjutkan putaran berikutnya."

Salah satu orang kader Rini Setyaningsih mengatakan "PSN ini baik, apalagi jika besok dilakukan dimusim penghujan. Harapan kami kegiatan PSN ini terus dilakukan dan berkelanjutan. Tapi kalau bisa PSN menjadi gerakan SIDAK" (Wir)