Jelang Lomba Perpustakaan Umum Terbaik (Desa/Kalurahan) Tingkat DIY

Administrator 19 Juni 2020 Dibaca 482 Kali

Hargorejo, Jumat (19/6/2020) Menjelang Lomba Perpustakan Umum Terbaik (Desa/Kalurahan) Tingkat Daerah Istimewa Yogyakrta Tahun 2020  yang akan dilaksanakan Jumat (19/6/2020) oleh Perpustakan Swapustaka Hargorejo. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo Bapak Drs. R. Agus Santosa, MA melakukan kunjungan sebagai bentuk pemberian bimbingan dan arahan terhadap pengelola Perpustakaan Kamis ( 18/6/2020)

Dalam kunjungannya tersebut Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kulon Progo Bapak Drs. R. Agus Santosa, MA menyampaikan beberapa kesiapan yang harus dilakukan oleh PerpusdesSswapustaka.

Lomba tingkat propinsi tahun 2020 ini Kulon Progo mengirimkan 2 wakilnya. Dari kapanewon Kokap yang diwakili Perpusdes Swapustaka Hargorejo dan Kapanewon Sentolo yang diwakili Perpusdes Sari Ilmu Sukoreno. (Wir)
Selamat berjuang perpustakaanku.