Selamat Datang di Web Desa Hargorejo

Dowa Bag Bantu Masker untuk Warga Hargorejo

Administrator 20 Mei 2020 10:03:01 Berita Desa

Hargorejo, Rabu (20/5/2020) Perjalanan masih panjang, kita tidak pernah tahu kapan pandemi ini akan berakhir. Namun upaya pencegahan terus dilakukan. Saling mengingatkan dan berbagi untuk sesama tidak boleh kita hentikan.

Kemarin siang, Selasa (19 Mei 2020) sekitar pukul 13.30 di Posko I pemantauan pemudik yang terletak di depan Balai Kalurahan Hargorejo, petugas jaga menerima bantuan berupa masker 140 untuk dewasa dan 10 masker anak-anak dari Gowabag.

Masker tersebut merupakan karya desa dari dowabag yang beralamat di jalan Godean Km 7 Yogyakarta. Dalam simbolis pemberian bantuan pihak Dowabag berharap masker tersebut dapat digunakan oleh warga yang membutuhkan. (Wir)

Ed : car

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)