Gladi Bersih Pengukuhan Duta Jali ikut Cething-Ku

Administrator 29 Juni 2021 Dibaca 551 Kali
Gladi Bersih Pengukuhan Duta Jali ikut Cething-Ku

Selasa (29/6/2021) di Balai Kalurahan Hargorejo 35 Duta Remaja Hargorejo mengikuti agenda gladi bersih pengukuhan duta Jali ikut Cething-Ku. Jali ikut Cething-Ku adalah kependekan dari remaJA IKUT menCEgah stunTING di Kulon Progo. Gladi bersih ini dipimpin oleh Siti Solikhah  yang merupakan petugas dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Kulon Progo. Rencananya kegiatan pengukuhan akan dilaksanakan Rabu (30/6/2021) oleh Bupati Kulon Progo Drs. Sutedjo.

Selain diikuti 35 remaja,kegiatan ini juga diikuti oleh sub PPKBD, dan PKB Kokap.  Dalam acara gladi bersih para peserta dipersiapkan untuk mengikuti acara pengukuhan diantaranya pembacaan pakta integritas. Hal ini dilakukan agar acara bisa berjalan dengan baik dan sesuai harapan bersama.

Penulis : Kemiyati

Editor : Nura’eni