Bhabinkamtibmas Sambangi Posko  PPKM Mikro Ngaseman

Administrator 29 Juni 2021 Dibaca 315 Kali
Bhabinkamtibmas Sambangi Posko  PPKM Mikro Ngaseman

Hargorejo. Setalah 1 RT di padukuhan Ngaseman menyatakan lockdown local, maka akses jalan menuju RT tersebut ditutup dengan portal. Dengan lockdown tersebut, padukuhan  membuat Posko PPKM di pintu masuk. 1 RT yang menyatakan lockdown adalah RT 21 dengan 7 KK yang terdiri dari 15 warga yang dinyatakan positif.

Sabtu (25/6/2021) dengan ditemani Babinsa Hargorejo, Bripka Sunarto yang merupakan Bhabinkamtibmas Hargorejo melakukan sambang posko. Bripka Sunarto yang malam itu menemui Ketua RW Muji mengingatkan agara warga tidak pernah kendor untuk tetap menjaga prokes. Tidak hanya  tokoh masyarakat yang menjaga Posko petugas Bhabinkamtibmas juga meminta kerjasama dari SIGEMA dan Satlinmas untuk turut serta membantu pengamanan dan pelaksanaan lockdown di wilayah Ngaseman tersebut.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi