Pertemuan PPKBD

Administrator 10 Mei 2021 Dibaca 305 Kali
Pertemuan PPKBD

Hargorejo. Pertemuan ini dilaksanakan di Aula Kalurahan Hargorejo. Dilaksanakan tgl 6/5/2021. Dalam kegiatan ini Samsudin selaku PKB untuk wilayah Hargorejo melakukan pemantauan PK21.  Dalam pantauan ini diharapkan Kader pendata bisa segera menyelesaikan pendataannya. Serta mengkoordinasikan kesulitan serta hambatan yag dihadapi.

Selain itu dalam kegiatan  ini juga dilaksanakan pergantian Kader sub PPKBD untuk  Gunung Rego, Ibu Daliyah yang digantikan oleh Ibu Eriyati. Kamituwa selaku PPKBD memberikan kenang-kenangan sebagi bentuk ucapan terima kasih kepada ibu Daliyah.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi