Tim Gugus Tugas Covid-19 Hargorejo Dampingi Ujian SMAN 1 Kokap

Administrator 06 April 2021 Dibaca 351 Kali
Tim Gugus Tugas Covid-19 Hargorejo Dampingi Ujian SMAN 1 Kokap

Hargorejo. Bertempat di ruang Laboratorium Komputer SMA N 1 Kokap, Senin (5/4/2021) Tim Gugus Tugas Hargorejo yang diwakili oleh Bapak Agus Supriyanto dan Bapak Muhlasin mendampingi kegiatan ujian sekolah. Kegiatan pendampingan ini dilakukan agar ujian berjalan lancar sesuai SOP dan peraturan sekolah.

Mengingat ujian sekolah masih di masa pandemi, maka pelaksanaan ujian sekolah dilakukan sesuai dengan protokol kesehatan. Sebelum memasuki ruangan, semua siswa wajib untuk cuci tangan, cek suhu tubuh, menjaga jarak di ruangan kelas dan memakai masker. Peserta ujian terdiri dari 20 siswa, hal ini sesuai dengan peraturan pemerintah untuk membatasi jumlah siswa di setiap ruangan selama ujian berlangsung.

Penulis : Kemiyati Wirono

Editor : Indi