Rapat Koordinasi Tim Kubur Cepat Covid 19 Kalurahan Hargorejo

Administrator 31 Maret 2021 Dibaca 315 Kali
Rapat Koordinasi Tim Kubur Cepat Covid 19 Kalurahan Hargorejo

Hargorejo. Dalam rangka menjaga kinerja pelayanan ke masyarakat, hari ini Rabu (31/03/2021) Tim Kubur Cepat Covid 19 Kalurahan Hargorejo melakukan koordinasi dengan Jagabaya,  Suharyoto. Dalam kegiatan ini Suharyoto mengharapkan agar tim bisa tetap solid dalam membantu Pemerintah menangani covid 19. Selain melakukan dengan tim Kubur Cepat Suharyoto juga membagikan sepatu kepada anggota tim.

Pada kegiatan yang bertempat di Aula Kalurahan Hargorejo ini, Suharyoto juga menyampaikan agar tim menyampaikan segala kebutuhan yang mungkin diperlukan agar Pemerintah Kalurahan bisa membantu pengadaanya melalui APBkal 2021.

Penulis: Kemiyati Wirono

Editor: Save