Patroli Polsek Kokap di Padukuhan Ngulakan

Administrator 16 Maret 2021 Dibaca 409 Kali
Patroli Polsek Kokap di  Padukuhan Ngulakan

Hargorejo. Senin (15/03/2021). Tidak lama lagi bulan Ramadhan akan tiba. Sedangkan pandemi belum berakhir. Untuk itu, Polsek Kokap mengadakan patroli keliling ke berbagai tempat. Salah satunya yaitu di Padukuhan Ngulakan khususnya di RW 31, 32 dan RW 33.. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi, sosialisasi protokol kesehatan serta penertiban keamanan lingkungan.

Patroli keliling dimulai pada pukul 22.20 WIB. Anggota tim dari Polsek Kokap yang mengikuti patroli adalah Bapak Djoko Purwanto, Bapak Gatot Suranto dan Bapak Endro Hartanto. Warga menyambut baik dan berharap agar dengan adanya patroli keliling ini, tidak terjadi tindak kejahatan dan kriminal di Hargorejo khususnya Padukuhan Ngulakan. Warga dihimbau untuk tetap mempertahankan kegiatan keamanan lingkungan di wilayahnya masing - masing sesuai dengan protokol kesehatan.

Penulis : Afa

Editor : Indi