Monev Tim Pengembangan SID: Merajut Asa, Single Data Hargorejo

Administrator | 01 Maret 2021 20:38:40 | Berita Desa | 38 Kali

Hargorejo. Bertempat di lantai 2 Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo, tim pengembangan SID Hargorejo mengadakan rapat internal pada Senin, 1 Maret 2021. Rapat yang dimulai pada pukul 13.00 WIB tersebut dihadiri oleh sepuluh orang anggota tim dan dibuka oleh Pj. Lurah Hargorejo, Ahmad Suyudi. Pada pembukaan rapat, beliau menegaskan bahwa sebagai salah satu kalurahan yang masuk ke dalam 20 kalurahan yang dijadikan sampel pengembangan SID harus semangat dan tetap optimis dalam mengembangkan website. Hal ini dilakukan untuk mendukung program pemerintah dalam mewujudkan smart city yang unggul dalam bidang informasi serta terwujudnya smart village.

Dalam rapat ini juga membahas tentang pembagian tugas personil dalam tim serta rencana yang akan dilakukan untuk mengembangkan Website. Koordinator, Siti Nura'eni berharap, rapat internal seperti ini dapat dilaksanakan secara rutin untuk memantau perkembangan SID serta membahas permasalahan yang dihadapi. Besar harapan kegiatan ini mampu mewujudkan sinergi antara Pemerintah Kalurahan bersama Dinas Kominfo, Dinas PMD, Dinsos, Open Desa dan Dukcapil.

Oleh: Ajru Fajriyah

Editor: Siti Nura'eni

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)