Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Berbasis Inklusi Sosial

Administrator 20 Februari 2021 Dibaca 365 Kali
Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo Berbasis Inklusi Sosial

Hargorejo. Sabtu pagi, 20 Februari 2021 mulai pukul 08.00 WIB hingga selesai, Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo mengadakan kegiatan kursus komputer. Pengelola perpustakaan, Hendra Nur Afrudin bekerja sama dengan KKN mandiri dari IKIP PGRI Wates, Kemiyati memberikan bimbingan tentang penggunaan Microsoft Excel dan Word dasar.

Baca juga: http://hargorejo-kulonprogo.desa.id/index.php/artikel/2021/2/16/pengabdian-lokal-menjadi-sebuah-pilihan-menyambut-peluang-kalurahan-membangun

Kegiatan ini juga bertujuan untuk mengenalkan Perpustakaan Swa Pustaka Hargorejo agar masyarakat bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di perpustakaan. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan sebagai bentuk transformasi perpustakaan berbasis inklusi sosial dengan melibatkan masyarakat. (Afa)