Pertemuan Kader Sub PPKBD Membahas Capaian KB dan Isu Kependudukan

Administrator 15 Februari 2021 Dibaca 326 Kali
Pertemuan Kader Sub PPKBD Membahas Capaian KB dan Isu Kependudukan

Hargorejo. Kegiatan Pertemuan kader Sub PPKBD se-Kapanewon Kokap ini dilaksanakan di Aula Kapanewon hari ini, Senin (15/02/2021). Dalam kegiatan ini PKB Kapanewon Kokap, Samsudin menyampaikan capaian KB di wilayah Kapanewon Kokap. 6 orang kader sub PPKBD Hargorejo turut menjadi peserta dalam kegiatan ini.

Selain membahas tentang capaian KB, kegiatan ini juga membahas tentang isu kependudukan dimana kedepannya BKKBN akan turut serta mengambil peran bahkan bertanggung jawwab terhadap penurunan angka stunting. Selain itu PKB juga menjabarkan 5 program kerja yang akan dilaksakanĀ  BKKBN dalam 5 tahun kedepan. Kader sub PPKBD sebagai pelaksana ditingkatan paling bawah harus turut serta menyukseskan program kerja ini. (wir)

ed.sa