Pemerintah Kalurahan Hargorejo Menggelar Musyawarah Kalurahan Penyusunan RPJM

Administrator 15 Desember 2021 Dibaca 253 Kali
Pemerintah Kalurahan Hargorejo Menggelar Musyawarah Kalurahan Penyusunan RPJM

Bertempat di Aula Kalurahan Hargorejo, Selasa (14/12/2021) Pukul 13.00 WIB. Pemerintah Kalurahan Hargorejo menggelar Musyawarah Kalurahan Penyusunan RPJM. Acara ini dihadiri oleh Panewu Kokap, yang dalam hal ini  diwakili oleh Bapak Suratim, S.Pd, Lurah Hargorejo Bapak Bhekti Murdayanto, S.E, pamong, BPK, Tokoh masyarakat dan perwakilan kader serta kelembagaan. Musyawarah ini juga dihadiri oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas Hargorejo.

Dalam musyarawah ini disampaikan rumusan dan arahan pembangunan Kalurahan, Visi dan Misi Kalurahan, serta diskusi penyampaian aspirasi dari peserta yang hadir.

Bapak Bhekti Murdayanto, S.E, berharap semoga visi dan misi Lurah bisa terealisasi.

Penulis  : Kemiyati

Editor    : Yuli S