Kalurahan Hargorejo Adakan Pisah Sambut Lurah

Administrator 01 Desember 2021 Dibaca 400 Kali
Kalurahan Hargorejo Adakan Pisah Sambut Lurah

Hargorejo. Setelah  pelantikan Lurah Hargorejo bersama 68 lurah terpilih se-Kulon Progo yang dilantik oleh Bupati Kulon Progo, Bapak Sutedjo, acara dilanjutkan dengan serah terima jabatan yang bertempat di Pendopo Kapanewon Kokap. Selanjutnya pada Rabu, 1 Desember 2021, Pemerintah Kalurahan Hargorejo mengadakan acara Pisah-Sambut Lurah yang bertempat di Aula Kalurahan Hargorejo. Acara ini diadakan sebagai perpisahan dengan mantan Penjabat Lurah Hargorejo, Bapak Ahmad Suyudi dan penyambutan Lurah terlantik, Bapak Bhekti Murdayanto, S.E. Dalam acara yang diadakan sejak pukul 09.00 WIB ini hadir Panewu Kokap, Babinsa, Babinkamtibmas, mantan PJ Lurah Hargorejo, Lurah terlantik, Carik beserta Pamong dan para Dukuh,  Ketua BPK beserta jajarannya, Direktur BUMDes dan kepengurusannya, Tim Penggerak PKK dan para staf lainnya, serta tokoh masyarakat. Dalam sambutannya, Panewu Kokap, Bapak Yulianta Nugraha S.IP., M.Si berpesan kepada Lurah terpilih agar membuat RPJMKal yang sesuai dengan kapasitas para pamong agar kinerjanya dapat maksimal. Selain itu, Ketua BPK Hargorejo, Bapak Sri Widada, S.IP., M.M juga menyampaikan bahwa pihaknya siap membantu Lurah terpilih untuk mewujudkan Hargorejo yang lebih maju daripada sebelumnya.

Penulis: Ajru Fajriyah

(SN’e)