Hargorejo Laksanakan Rakor PPMD

Administrator 27 November 2021 Dibaca 264 Kali
Hargorejo Laksanakan Rakor PPMD

Selasa (23/11/2021) Pemerintah Kalurahan Hargorejo mengadakan rapat koordinasi Pos Penanggulangan Malaria Desa (PPMD). Rakor ini dilaksanakan di Aula Kalurahan Hargorejo. Dalam kegiatan ini hadir sebagai narasumber petugas puskemas I Kokap. Dalam kegiatan rakor PPMD malaria narasumber mensosialisasikan upaya bebas malaria di tahun 2022.

Hadir dalam kegiatan ini, 8 Dukuh, Pengurus Desa Siaga, dan JMD. Dalam rencana tindak lanjut kegiatan ini diharapkan ada kerjasama antara Dukuh dan masyarakat. Agar para pendatang atau warga yang pulang dari wilayah lain bisa melaporkan ke Dukuh setempat. Serta semua warga dapat memantau kesehatan lingkungan bersama.

Penulis: Kemiyati Wirono

(SN’e)