Koordinasi Desa Prima Tingkat Kabupaten

Administrator 13 Oktober 2021 Dibaca 346 Kali
Koordinasi Desa Prima Tingkat Kabupaten

Hargorejo. Bertempat di Balai Kalurahan Banyuroto Kapanewon Nanggulan. Selasa (12/10/2021) Desa Prima Hargorejo mengikuti rapat Koordinasi Desa Prima se-Kabupaten Kulon Progo. Dalam kegiatan rakor ini Desa Prima Hargorejo diwakili oleh wakil ketua Desa Prima Sumarmi dan anggota Desa Prima Aris Nur Kharimah.  Dalam kegiatan ini ketua forum Desa Prima Kulon Progo mengharapkan seluruh UMKM yang terwadahi dalam Desa Prima bisa bersama-sama membesarkan Demaya ( Toko Mart Desa Prima Jaya) yang selama ini telah dibuat. Selain itu dukungan dan motivasi agar perempuan-perempuan yang tergabung dalam Desa Prima untuk menjadi mandiri secara ekonomi juga disampaikan dalam kegiatan ini.

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi