Bhabinkamtibmas Hargorejo Monitoring Vaksinasi

Administrator 13 Oktober 2021 Dibaca 327 Kali
Bhabinkamtibmas Hargorejo Monitoring Vaksinasi

Hargorejo. Kegiatan monitoring vaksinasi ini dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Hargorejo Bripka Sunarto S.E. pada   Rabu (13/10/2021) di Puskesmas Kokap I. Dengan dibantu Bhabinkamtibmas Hargomulyo Aiptu Sugeng Priono, Bripka Sunarto S.E melaksanakan giat PAM ( pengamanan)  dan monitoring vaksin. Dengan  sasaran warga masyarakat dan siswa SMA wilayah Hargorejo Hargomulyo dan Kalirejo.Pada kesempatan ini sejumlah 215 orang telah mengikuti vaksinasi. Dalam kesempatan tersebut petugas Bhabinkamtibmas juga menghimbau masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan dalam pencegahan covid 19 .

Penulis : Kemiyati

Editor : Indi