Pra TMMD Dimulai

Administrator 19 Juni 2020 Dibaca 546 Kali

Hargorejo, Kamis (18/6/2020) Kegiatan pra TMMD telah dimulai sejak Selasa (16/6/2020) hal ini disampaikan oleh Arif singgih salah satu tim pelaksana kegiatan dari LPMK Hargorejo

Kegiatan pra LPMK di lakukan setelah sebelumnya diawali dengan cek lokasi dari PMD dan sosialisasi tim pada 2 warga pedukuhan di wilayah kegiatan. Dengan penuh semangat msyarakat bahu membahu membangun jalan tembus Selo timur - Kliripan ini.

Jalan sepanjang 637 m ini dimulai dari 2 titik wilayah barat di Selo Timur dan wilayah timur di Kliripan Wono Kembang. (Wir)