Perpustakaan Swapustaka Hargorejo Siapkan Lomba Tingkat DIY

Administrator 12 Juni 2020 Dibaca 355 Kali

Hargorejo (12/06/2020) Di tengah pandemi ini, Perpustakaan Swapustaka Hargorejo menyiapkan Lomba Tingkat DIY  yang akan dilaksanakan bulan Juni 2020.
Dalam persiapan ini, staf dan pengurus perpustakaan menyiapkan profil perpustakaan dan data pendukung lainya.  Tim dari Perpusda Kabupaten Kulon Progo dalam pendampingannya, mengharapkan Hargorejo bisa membawa hasil terbaik, mengingat Hargorejo merupakan salah satu dari dua perpustakaan kalurahan selain Kalurahan Sukoreno Sentolo dalam mewakili Kabupaten. Persiapan lomba disampaikan oleh staf perpustakaan Ajru sudah mencapai 90%.
Data fisik sebagai bahan lomba akan diserahkan ke Perpustakaan DIY hari Jumat ini (wir)