Mbah Tukiyah Berterima Kasih Dapat BLT Dana Kalurahan

Administrator 11 Mei 2020 Dibaca 366 Kali

Hargorejo news, Senin (11/05/2020) Pandemi memang menyentuh semua lini kehidupan. Berbagai cara dilakukan untuk bisa saling menopang, membantu agar semua tetap bisa hidup dalam kewajaran meskipun sederhana.
BLT (Bantuan Langsung Tunai) yang di cairkan Pemerintah kalurahan adalah salah satu dari bagian itu. Hal ini nyatanya membawa manfaat yang luar biasa bagi seorang nenek berusia 75 tahun Mbah Tukiyah.
Simbah yang hidup bersama anak, menantu, dan cucunya ini sangat menyukuri adanya BLT. Anaknya yang biasa mencari ngangrang harus terhenti pekerjaannya karena banyak wilayah yang melakukan lockdown mandiri. Selain penjualan nganggrang yang memang mengalami penurunan omset.
Harapan BLT bisa dimanfaat sebaik-baiknya oleh warga masyarakat semoga benar terwujud. Sehingga dampak pandemi ini bisa di atasi secara perlahan (wir)