Babinsa.Pemkal. BPK dan Petugas Puskesmas Kokap Lakukan Sosialisasi Covid 19

Administrator 15 April 2020 Dibaca 348 Kali

Hargorejo, Rabu (15/04/2020) Dalam rangka terus mensosialisasikan penularan dan penangganan pendemi Covid 19. Babinsa Sertu Sugito, Pemerintah Kalurahan yang diwakili oleh Kamituwa Sukarma, BPK dihadiri oleh Ketua BPK Koesdiyono dan Petugas Puskesmas Kokap I Lakukan Sosialisasi Covid 19 dengan turun ke masyarakat dengan menggunakan mobil patroli dari Polsek Kokap.

Kegiatan ini dilakukan pada hari Selasa (14 april 2020) Tempat pertama yang dikunjungi adalah Pasar kokap. Hingga selanjutnya TIM berkeliling menggunakan pengeras suara di wilayah Kalurahan Hargorejo.

Selain mensosialisasikan tentang covid 19, Babinsa dan tim juga membagikan masker kepada pedagang dan pengunjung pasar yg tidak memakai masker serta menghimbau agar pengunjung jangan berlama-lama dipasar belanja hanya seperlunya saja dan segera pulang kerumah.

Kegiatan seperti ini akan terus di lakukan mengingat penyebaran virus Covid 19 yang juga semakin masif (wir)