BANJIR MENGENANGI 2 RUMAH WARGA SELO TIMUR

Administrator 05 Maret 2020 Dibaca 360 Kali

Hargorejo, Kamis (5/5/2020) Hujan yang tak kunjung reda ternyata membawa dampak yang luar biasa bagi 2 warga di Selo Timur ini.
Sebenarnya tempat tinggalnya cukup berada di daerah ketinggian. Karena gorong-gorong yang mampet, banjir tidak dapat di hindari.
Keluarga Riswanto (40) th yang istrinya merupakan Kader Kesehatan Kalurahan Hargorejo. Harus mengungsi ke rumah orang tuanya karena air memasuki rumah, yang menyebabkan tempat tidur mereka tidak bisa ditempati lagi Kejadian sekitar jam 02.00 WIB ini hari. Rumah Riswanto bersebelahan dengan rumah Suwidi (60 th) yang memiliki dampak sama. (Wir)
Sumber dan Dok : Tri, Nining