Kanthi G2C2 19 : Tidak Ada Kata Terlambat untuk Pencegahan “Keterbatasan Alat Semprot”

Administrator 30 Maret 2020 Dibaca 337 Kali

Hargorejo news (30/3/20) Meskipun bisa dibilang ketinggalan tapi tidak mengurangi maka dari penyemprotan disinfektan dalam rangka pencegahan penyebaran COVID-19. Pagi tadi, Senin 30 Maret 2020 di Padukuhan Tejogan dilaksanakan penyemprotan disinfektan yang dilaksanakan oleh jaga warga, karang taruna dan tokoh masyarakat.

Adapun sasaran yang telah dilakukan penyemprotan meliputi 180 KK dengan jumlah rumah 140, 4 tempat ibadah, 3 sekolah, 2 bank dan pasar.

Untuk sumber dana berasal dari swadaya masyarakat dan kas padukuhan serta subsidi bahan disinfektan dari Pemerintah Kalurahan Hargorejo. Penyemprotan yang baru dilaksanakan hari ini dikarenakan luasnya wilayah, banyaknya fasilitas umum namun keterbatasan alat semprot.

Sumber : Wulandari

Red : car