GUMREGAH , GUMREGET, CEGAH COVID-19

Administrator 27 Maret 2020 Dibaca 361 Kali

Hargorejo, Jumat (27/3/2020) Menjadi masyarakat yang cerdas dan tanggap adalah harapan kita semua. Negara yang kuat tentu karena memiliki warga yang peduli akan dirinya sendiri dan lingkungannya.

Kondisi seperti sekarang ini tentu bukanlah hal yang menyenangkan. Tapi khawatir dan was-was juga tidak akan menyelesaikan masalah. Tahu apa yang dihadapi dan harus dikerjakan membuat masyarakat Hargorejo bahu membahu berjuang bersama melawan Corona.

Seperti yang dilakukan warga Sindon. RT bersama Jaga Warga melakukan penyemprotan desinfektan ke seluruh rumah warga dan tempat fasilitas umum secara swadaya. Hal ini tentu dengan dukungan Pemerintah setempat yaitu Dukuh khususnya untuk memutus mata rantai covid -19. Padukuhan yang terdiri dari 5 RT 2 RW ini melakukan penyemprotan desinfektan hari ini. (Wir)

Sumber : Pak Udin