LKM DESA PRIMA BERIKAN KELONGGARAN MASA PINJAM MENJADI 24 BULAN PADA NASABAH

Administrator 26 Maret 2020 Dibaca 316 Kali

Hargorejo, Kamis (29/03/2020) Menyikapi keadaan darurat Corona, serta melihat Kondisi perekonomian pada UMKM Kalurahan Hargorejo. Pengelola LKM Desa Prima melakukan kebijakan dengan perpanjangan masa pinjam kepada nasabah dan menghapus denda.

Hal ini dilakukan untuk membantu nasabah UMKM yang mempunyai usaha dengan pengajuan kredit di LKM Desa Prima. Kebijakan ini mendapat persetujuan baik dari pengurus Desa Prima Trisna Wati.

"Saatnya kita saling bergotong royong, membantu hal apapun yang bisa kita bantukan untuk saudara-saudara kita di kondisi seperti ini" ungkap pengurus LKM Desa Prima.

Semoga semua segera membaik. #dirumahsaja #ikuthimbauanpemerintah
(Wir)