PSN Perdana di Tahun 2020

Administrator 13 Maret 2020 Dibaca 339 Kali

Hargorejo Jumat (13/03/2020) Bertempat di Padukuhan Gunung Kukusan diadakan Gertak PSN (gerakan Serentak Pemberantasan Sarang Nyamuk), kegiatan ini dibuka oleh Bapak Lurah Hargorejo Adi Purnomo dengan melibatkan kurang lebih seratus orang, terdiri dari Kader Posyandu se Hargorejo, JMD Hargorejo, Kamituwa, Para dukuh, Bidan Desa, Babinsa,PLKB, Puskesmas Kokap I,  staf Kalurahan,Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan beberapa Masyarakat sekitar, ini perdana pada tahun 2020 kedepan akan rutin dilaksanakan pada setiap hari jumat di padukuhan sesuai jadwal yang sudah beredar.