Diduga merayakan ulang tahun, 3 remaja tenggelam di Underpas Cikli

Administrator 22 Februari 2020 Dibaca 373 Kali

Hargorejo, Sabtu (05/02/2020) Diduga memberi kejutan dalam perayaan ulang Tahun. 3 remaja. R (17), T (17) A (17) tenggelam di Underpas Cikli Kulur. R merupakan siswa SMK Muhammadiyah Nagung. T siswa SMK Muhammadiyah 3 Wates, Dan A selamat dilarikan ke rumah sakit, Merupakan siswa Mts Muhammadiyah Wates. A berusaha menolong temannya yang diduga tidak bisa berenang.

Tim SAR langsung menuju TKP dan melakukan pencarian. Satu korban ditemukan meninggal sesaat setelah kejadian. Dan korban kedua ditemukan sekitar jam 17.55 WIB.

Underpas Cikli ini diduga sudah 3 kali memakan korban. Dari masyarakat dan pemerintah kalurahan sebenarnya sudah memasang peringatan untuk tidak mandi dan berenang diunderpass tersebut (Wir)