SATPOL PP GELAR BAKTI SOSIAL DI KEDUNG LUWENG

Administrator 19 Februari 2020 Dibaca 365 Kali

Hargorejo, Rabu (19/02/2020) Dalam rangka memperingati HUT salpol PP ke 70 & linmas ke 58 tk DIY. 200 personil meramaikan area wisata Kedung Luweng dengan menanam pohon. Pohon yang ditanam diantaranya bibit mangga, klengkeng dan bibit jambu kristal.
Dalam Acara ini SatPol PP bekerjasama dengan Pokdarwis, Kartedjo dan LMPD Kalurahan Hargorejo. Acara ini juga hadiri oleh Bupati Kulon Progo dan jajarannya. Tampak hadir juga Ketua DPRD yang diwakili oleh Margono dan Panewu Kapanewon Kokap Sadikan juga pamong kalurahan, dan disaksikan masyarakat sekitar.

Sri Widodo anggota Satpol PP dari Kulon Progo menyampaikan kegiatan ini untuk "mendukung program kapanewon Kokap & Kalurahan Hargorejo dalam mewujudkan desa mandiri pangan. Selain untuk menambah daya tarik obyek wisata pesona lembah Kedung Luweng yang ada di Hargorejo. (wir)
Dok : Pribadi