Hargorejo Siapkan Lahan Untuk Ketahanan Pangan

Administrator 12 Februari 2020 Dibaca 338 Kali

Hargorejo, Rabu (12/02/2020) Mendukung Kalurahan hargorejo sebagai Desa Mandiri Pangan, pemerintah kalurahan menyiapkan lahan sebagai langkah guna mendukung ketahanan pangan tersebut. Hal ini disampaikan oleh Lurah Hargorejo Adi Purnomo dalam sambutannya di acara laporan akhir tahun 2019 LKMA Argomukti Kalurahan Hargorejo Selasa (11/02/20020) bertempat di aula kalurahan Hargorejo.

Selain tentang penyiapan Lahan, Lurah Hargorejo juga menyampaikan terkait dukungan Pemerintah Kalurahan terkait dengan usulan dibuatnya Embung di Hargorejo, untuk mendukung kebutuhan air dalam pertanian di dataran tinggi. (wir)
Sumber : Savira Dwi cahyani