Kunjungan Dinas PMD Dalduk KB Kabupaten Kulon Progo ke Selo Barat

Administrator 17 Oktober 2020 Dibaca 421 Kali
Kunjungan Dinas PMD Dalduk KB Kabupaten Kulon Progo ke Selo Barat

Sore kemarin, Jum'at, 16 Oktober 2020, pukul 14.00 tim dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluaraga Berencana Kabupaten Kulon Progo mengadakan kunjungan ke Selo Barat yang bertempat di rumah bendahara UPPKS Menur, Ibu Asmawati. Dalam pertemuan itu hadir pula Ketua UPPKS Menur didampingi Kamituwa Hargorejo Bapak Sukarma selaku Ketua Kampung KB Ceria Kalurahan Hargorejo.  Nampak PJ Lurah Hargorejo, Bapak Ahmad Suyudi dan Bapak Syamsudin selaku PLKB Kapanewon Kokap turut mendampingi para tamu. Kunjungan kali ini dalam rangka wawancara pengurus UPPKS untuk keperluan shooting acara KIE (Komunikasi Informasi dan Edukasi). (Afa-c)