Gugus Tugas COVID-19 Kalurahan Hargorejo Membagikan Masker di Pasar Kokap

Administrator 17 Oktober 2020 Dibaca 363 Kali
Gugus Tugas COVID-19 Kalurahan Hargorejo Membagikan Masker di Pasar Kokap

Hargorejo, Jumat/ 16 Oktober 2020. Pemerintah Kalurahan Hargorejo memperolah bantuan 200 masker yang diterima dalam acara rapat koordinasi di tingkat kapanewon pada hari Selasa, 13 Oktober 2020. Sesuai arahan dari Kapanewon dengan mempertimbangkan tingkat kerumunan maka masker tersebut dibagikan di Pasar Kokap sehingga Jumat kliwon pagi (pasaran Kokap) Tim Gugus Tugas COVID-19 diantaranya Penjabat Lurah Bapak Ahmad Suyudi, Babinsa Bapak Sugito, Jagabaya Bapak Suharyoto dan Ulu-Ulu Ibu Savira Dwi Cahyani membagikan masker kepada pedagang yang ada di Pasar Kokap.

Selain pembagian masker, tim gugus tugas juga memberikan edukasi protokoler kesehatan agar senantiasa ditertibkan. (Afa-c)