Gladi Bersih Pelantikan Pamong Kalurahan Hargorejo

Administrator 29 Januari 2020 Dibaca 359 Kali

Selasa (28/01/2020) Menyikapi dengan adanya Perda NO 4/2019, Perbup NO 68/2019, Perdes NO 12/2019 tentang susunan Susunan Organisasi Tata Kerja Pemerintah Kalurahan. Hari ini Pemerintah Kalurahan Hargorejo  menggelar gladi bersih  pelantikan  Pamong Kalurahan.  Dalam acara ini dikoordinator oleh Sekretaris Desa Siti Nura’eni dan dipimpin oleh lurah  Adi Purnomo.
Untuk pelaksanaan pelantikan sendiri akan dilaksanakan rabu 27 januari 2020 di tempat yang sama aula Balai Kalurahan  Hargorejo. Dalam pelantikan tersebut juga tampak hadir Ketua BPD Subogo dan mantan Sekretaris Desa Koesdiono yang akan berdiri sebagai saksi dalam acara tersebut (wir)