Nglarak Blarak "Sindu Muda" Desa Hargorejo raih Juara 1 Tingkat Kecamatan

Administrator 16 September 2019 Dibaca 333 Kali

Minggu (15/9/2019) Lapangan Sibogor Hargomulyo kecamatan Kokap menjadi ajang bertarungnya kontigen Nglarak Blarak ditingkat kecamatan Kokap. Acara ini diadakan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Kulon Progo dalam rangkaian memperingati Hari Jadi Kulon Progo.

Kontigen dari Desa Hargorejo diwakili oleh Sindu Muda dari Pedukuhan Sindon. Yang di tetuai oleh Dukuh Sindon Ahmad Safrudin. Dalam babak penyisihan Pertama Desa Hargomulyo VS Desa Kalirejo Yang dimenangkan Desa Hargomulyo
Penyisihan kedua Desa Hargorejo VS Desa Hargowilis dimenangkan Desa Hargorejo.
Perebutan juara 3
Desa HargotirtoVS Desa Hargowilis dimenangkan Desa Hargotirto
Perebutan juara 1 dan 2
Desa Hargorejo VS Desa Hargomulyo. Yang dimenangkan Desa Hargorejo. Dengan itu maka Hargorejo berhak mewakili kecamatan Kokap maju ditingkat Kabupaten (wir)