PSN Minggu ke 3 bulan September

Administrator 13 September 2019 Dibaca 375 Kali

"Kami tidak akan mengenal musim dalam kegiatan PSN ini" kata Suharsinah petugas Puskesmas Kokap 1. Selain itu Suharsinah juga memperkenalkan Murti dari dusun Ngaseman untuk menjadi JMD Desa wilayah dusun Ngulakan Kriyan menganti pak Cesar. Hargorejo mempunyai 8 orang JMD yang salah satunya adalah perempuan.

PSN di dusun Kliripan dihadiri oleh hampir 100 orang. Diantaranya dari petugas Puskesmas, Perangkat Desa, Kader Desa, JMD, dan Babinsa. ( Wir )